Пробуждайтесь!

Надежда Миночкина
Пробуждайтесь же, души  спящие,
С неба льются  Лучи творящие!
Светом пречистым себя спасайте,
Духом воспряньте, страх изживайте!

Не время сейчас опять засыпать,
Время пришло за себя постоять,
За Совесть и Честь,за Землю, за Свет,
Пришёл час пред Богом держать ответ.

Чего достигли? Куда  идёте?
В землю зарылись или в полёте?
В жизни творите добро или зло?
Вы Духом воспряньте! Время пришло!

                24.05.10