Путешествие

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
А у бабы Влады - степь.
Рядом море есть.
На мысе Тарханкут.
Там песенки поют
Толстенькие паны.
Мы им подпевали.
В танец мы пустились.
И долго ж веселились!