Ларра

Анна Ураскова
Орлиный взгляд и холод предреченья,
И гордости искра внутри царит.
Непонятое ими назначенье,
Как злобный рок, в душе огнём горит.
Жестокая и страшная расплата
За гордость и надменность короля,
За правду человеческого ада,
За правду, оглашённую не зря.
И вечно тень бредёт по синей глади,
Овеянная пеной тишины,
Невидима, сама идёт не глядя
Орлиным взглядом, полным вышины.