Обрывки мыслей...

Майя Ксешинская
Я уже тобой не болею,
В ожидании не каменею.
Я живу как свободная птица,
И ночами мне сладко спится…

Белой птицей ввысь улетаю,
Плен печальных дней оставляю.
В свой волшебный мир дверь закрою,
Ничего не возьму с собою…

Отцвели сады буйным цветом,
Тополиный пух летит снегом.
Майских ливней первые грозы
Прокатились как девичьи слёзы…

Они душу мою омыли
И дыханьем весны оживили.
И теперь я почти забыла,
Что так долго на сердце хранила….

Что искал, с тем теперь и остался,
Только, видимо, ты просчитался.
У друзей обо мне не расспрашивай
И смиренья у Бога выпрашивай…