Твоя девушка

Даша Шад
Посвящалось Поддубному Максиму в далеком 2005-2006

Косые глазки, носик вздернут,
Косички тонкие торчат.
Он этим видом явно тронут.
Ведь тихо пятится назад.

Потом бежит, чтоб не споткнуться
Он смотрит под ноги себе.
«Все это сон! Скорей б проснуться».
Мне жаль, но это не во сне.

Постой! Ведь ты не обознался.
Да, это девушка твоя.
Вчера в любви ей нежно клялся,
Сейчас бежишь башку сломя.

Пойми, тут вот какое дело.
Тут, к сожаленью, не мираж.
Она к тебе, Максим, летела,
Забыла сделать макияж.