dиw перевернулся- шуточная песенка

Александр Белов Прохоров
Холодно. По улицам
Светофоры жмурятся.
Я опять не выспался -
Встал не с той ноги…

Молодые парочки
Пиво пьют на лавочке,
Детки их в песочнице
Топчут башмаки

Я с утра проснулся -  dиw перевернулся
что-то в этом городе стало всё не так!
Чаем поперхнулся! Во дворе запнулся!
А сосед мне высказал вдруг, что я дурак!

Бес в ребро без поводу
Седина мне в бороду
Девушка-красавица
Мимо не пройдет

Но сказала девица,
Что она разденется,
если я не буду
тупить как идиот!

Я с утра проснулся - dиw перевернулся
что-то в этом городе стало вдруг не так!
Дворник чертыхнулся! Провод перегнулся!
И сосед достал меня – требует пятак!

Облако качается -
Дождь не получается
И под вечер кажется
умер телефон

По такому случаю
Чтоб себя не мучить я
Накачу две стопочки
И спою шансон:

Я с утра проснулся - dиw перевернулся
что-то в этом городе стало вдруг не так!
Утром разогнулся – к вечеру согнулся
И сосед достал меня гребанный чудак!

А.Белов©