Споём о школе на Арбате 1231

Владимир Талызин
       1 
Наш АРБАТ в стихах и песнях славился,
Москвичам из века в век он нравился,
Жил здесь даже ПУШКИН,ОКУДЖАВА,
Чем  гордится наша вся держава!
ПРИПЕВ:Стал Арбат недавно пешеходным,
       Без машин.трамваев - всенародным,
       Есть здесь театр и ряд героев новый,
       Любим мы АРБАТ всей нашей школой !
       2
Церковь на картине есть Поленова,
Хоть менялись люди,поколения,
Но никто здесь с нами пусть не спорит -
Знаменит теперь Московский дворик !
ПРИПЕВ.
      3
Есть уже давно у храма здание,
В нём мы получаем знания,
Наша школа в переулке узком,
Говорим мы в школе на французком !
ПРИПЕВ.
       4
Мы взрослее каждый год становимся,
Но в ученьи нет, не остановимся!
Разлетимся мы по белу свету,
Будем помнить нашу школу эту!
ПРИПЕВ.