Сериалы

Наталья Ши
Ты уходишь в закрытую дверь.
Любовь...
Остается за кадром...
На экране:
Жизнь протекает рекой мармеладной.
Вполне адекватны
Слезы счастливых домохозяек...
Рейтинг поднимут...
КРАСИВО.
На всеми любимом канале...
ПОВЕРЬТЕ!!!
Вы...Опаздали...
В жизни так мало кино,
А в кино этой жизни...
Так много...
В соседней квартире давно
Прогнивает счастливая пара,
Их любовь...
Стала слишком убога.
......................
Он:
На работе порой
Застревает по-полночь(((
Она,
Что ни странно
Варит супы по журналам...
И смотрит.................
И смотрит. И смооотриииит!!!
Свои сериалы.........
ШИРОКОФОРМАТНОЕ
Пособие по любви
От любимого...
Телеканала)


Иллюстрация: "Демотиватор" из сети