***

Хурма
это всего лишь ладонь к воде
пара минут
чуть заметный бриз
вытерпи меня
выдержи это ради меня
если сейчас не крикнуть
то только одной и - вниз
такое славное
освещение
и запах белкового крема
и небо серое
а о Париже
давно мы думали?
да, не совсем та тема
да, грубо, но
ведь время есть ещё
я всё исправлю
только дай подержать за руку
и крем слижи - это главное
а пока небо серое
посидим ещё...