Он все поставил на нее

Алексей Садов
Он всё поставил на Любовь.
Она сказала:"Ты не первый."
От ревности вскипает кровь,
То не Любовь, ответ не верный.

За право обладать тобой
Они готовы перегрызться.
На самом деле есть другой,
Тебе один он только снится.

Такая странная игра.
Никто не выиграет в итоге,
Ни тот, ни этот и не та,
То не Любовь, Любовь лишь в Боге.