хочу тебя сложным

Катя Поверина
конечно
тебя никто не поймет
закройся
потом ещё больше
расстройся
держи в себе
без измены
знай,ты такой первый
и может быть верный
со своими обещаниями
и непонятным молчанием
и пусть когда-то обидел,
избегал
страшно было,что многое не знал
лучше бы перебирал
всё сказанное и на ветер
хранил бы в секрете
подавал мне себя
пальцами,губами,ресницами
/или мне это снится?/
и все твои фразы на repeat
бывает,заклинит

хочу тебя сложным
таким ты мне нравишься
больше
мы знаем оба одно
извини,но ...