Мишка

Тамара Минцева
Я влюбилась, как глупая девчонка,
Я танцую, и душа моя поет.
И любовь меня окутала, как пленка,
Даже отдышаться не дает.
Я люблю тебя,я всем кричу об этом,
Мой зубастый, плюшевый, родной.
Я люблю тебя, и даже этим летом,
Пусть не рядом мы, но знай, что я с тобой.
Когда слышу я твой нежный голос,
Как мороженное таю, говоря.
Тереблю измученный свой волос,
И волнуюсь, что все это зря.
Мишка, ты мне очень дорог.
Я тебя по сумасшедшему люблю.
В сердце будто бы взорвался порох,
Без тебя и дня прожить я не могу.
Я скучаю, каждую секунду,
Представляю образ твой.
За тобой отправлюсь даже в Тундру,
Нет тебя дороже, мой родной.
Часто представляю нашу встречу,
Замирает сердце, не дышу.
Я с тобой осталась бы навечно,
Знай, любимый, что тебя я очень жду.
Я люблю тебя мой сладкий Мишка,
И ревную до безумия ко всем.
Иногда конечно это слишком,
И немного доставляет нам проблем.
Просто знай, что ты мне очень нужен,
Я с тобой останусь коль беда,
Вылечу тебя, когда простужен,
И на всё отвечу тебе "ДА"....