Муха по имени Катя

Евгения Евпак
F#m - D - Hm - E- C#7

1. В сердце храню я
Загадочную мечту.
Сколько существую,
Всё время я с ней живу.
Мечта о том, как...

 Припев:
Муха по имени Катя
Летала по офису взад-вперёд...
Счастья хотели? - Нате!
Прибавка к зарплате кого-то ждёт.

2. В офисное оконце
Муха влетела с утра,
И словно с лучиком солнца,
С ней здесь завязалась игра.

Ей - море апплодисментов,
Она же в ответ "жу-жу"
Всех разогнала клиентов.
"Я вам Кузькину мать покажу!"

F#sus - F#7 - Em- G - A7 - D - C#sus-C#7 - F#sus - F#


3. Муха Екатерина
Прекрасна и женственна!
Словно у императрицы
Крылья её божественные!
Так пусть же она кружится    
По офисному помещению, 
Комфортно ей пусть жужжится      
До полного изнеможжения!

Припев:

Раскрасила серые будни,
Вдохнула жизнь в офисный планктон.
И радовала до полудня
Своим жужжаниём!
Наша муха по имени Катя
Летала по офису взад-вперёд...
Счастья хотели? - Нате!
Прибавка к зарплате кого-то ждёт.