Серый март

Лидия Ракуц
                { 10.03.2009 года}

 «Окунуться  сердцем  в  серый  март…
Влажный  воздух  над  осевшим  снегом…

Ощутить  туманный  день  весенний,
С  таинством  рождений  и  утрат…

В  тишине  проснувшаяся  жизнь
Откликается  на птичий  гомон…

И  будильники  капели  поспешив,
Увлекают  с крыш  февральский  холод…

Неприметна  марта  красота,
Не крикливо - ярка,  не продажна…

Только  в ней  такая  доброта,
Что  подснежник  верит  ей  отважно!»

   ***--- Ра.Ли.Ев. ---***

Картина "Март"-автор Ра.Ли.Ев.