Единение

Лидия Ракуц
                { 20.06.2009 года}
             

 «Хочется  с  июнем  слиться...
С  серой  влагой  летних  туч…

Или  мотыльком  вдруг  взвиться 
над  песками  речных  круч…
 
Свежесть  трав  отяжелевших…
Холод  мокрого  листа…

Буйство  зелени  и  нежность 
роз  пахучих  на кустах…
 
Растворяюсь  в  красках  лета…
В  сад  притихший  выхожу…

И  с гармонией  природы 
жизнь  к  себе  приворожу.»

****---Ра. Ли. Ев.---****

Иллюстрация.Фото "Лето" от Ра.Ли.Ев.