короче говоря... 2

Валерий Парфеевец 1
              ***
Солнцу сверху видно всё,кроме теней.
              ***
Усердно поклоняющиеся Бахусу,в своём большинстве,не имеют понятия о том,кто такой Бахус.
              ***
Своё упорное нежелание отказаться от обезяньих замашек,человек пытается оправдать утверждением ,
что в нём "говорит"наследственность.
               ***
Минувшее питается настоящим.
               ***
Король не чувствует себя королём а полной мере,если у его трона нет шутов.
               ***
Пусть лучше ни за что бранят,чем хвалят лицемерно.
                ***
Хамство не нуждается в протекции.
                ***
Под назойливой пестротой цветных слов легко угадываются чёрные мысли.
                ***
Невзрачная истина горько вздыхала:"Шикарной гипотезе я проиграла".