Разбитое сердце

Дикая Эльза
Что у меня на сердце? Не поймешь.
Я улыбнусь и обнажу страданья.
Все осознав, ты медленно уйдешь.
И треснет камень абсолютного сознанья.

Что у меня на сердце? Не пойму.
Как будто оторвали половину.
Весны вторжение печальное приму.
И странностей тяжелую причину.