Прощание в Юрмале

Лидия Ракуц
                { 18.09.2006 года}
 
« Спальные  вагоны  отправлялись
От  перрона   в   дальние   края…
Мы   с  тобою  в  Юрмале  прощались,
Не скупясь  на  нежные  слова…

И  пообещав  любить  навечно,
Крепкие  объятья  разделив,
Мы  с  тобою  думали  беспечно,
Что  у  чувства  бесконечно  сил…

Но  разлуки  холод  был  сильнее…
Он  развеял  сладкий  аромат
От  любви,  что  словно  орхидея,
Выставлена  в  стужу  в  зимний  сад…

Годы  пронеслись,  порою  снится,
Как  тогда  прощаемся  с  тобой…
Может  быть,  что  и  тебе  не спится
От  свиданья  с  юностью  былой…  »


***---Ра.Ли.Ев.---***
фото "Балтийский берег"
автор Ра.Ли.Ев.