О людях

Евгений Воронко
               
Я поднял кубик, но пока поднимал понял, что вовсе это не кубик, а скорее маленькая сфера. Я поднёс сферу поближе к свету и наконец рассмотрел, что это больше похоже на небольшую пирамиду! В конце концов я бросил этот проклятый цилиндр и побрёл дальше простоволосым... Вот так и с людьми...

<23/02/2006>