Мы и весна

Владимир Талызин
Нас радует весны погода :
Сожгло снег солнце весь в ручьи,
Мы все взрослеем год от года ...
Шлют воробьи вопрос :"Вы чьи ?!"   
       Мы чьи ? - Мы дети все России !!
       Она,как мать,нам дорога !
       И ей мы отдавали силы
       И защищали от врага !
Теперь в нас нет того запала,
Не так играет наша кровь,
Но наша верность не пропала -
Жива к Отечеству любовь!!!
       Так не теряйте бодрость - годы,
       К бегущей жизни интерес !
       Пусть не смущает вас погода -
       Весной есть множество чудес !