Блондинка 33

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «а ты завел
себе любовницу...», автор - Ольга
Беккулиева 2

http://www.stihi.ru/2009/11/27/3525

а ты завел себе любовницу,
опять не ночевал вчера.
а у меня теперь бессонница,
тоски и ревности сестра...
сама себе готовлю ужинать,
и печку я сама топлю.
как одиноко быть замужнею!
а ночью... ночью я не сплю.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Сегодня я ну как картиночка!
Хоть в день рожденья посмотри!
А ты опять завёл блондиночку -
в твоём их списке 33!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Виктор Дидюкин
        «Блондинка в шкафу»