Гадкие загадки

Евгений Воронко
1. Кто возит воду на обиженных и с какой целью?
2. В чём смысл жизни ПОСЛЕ смерти?
3. Можно ли определить возраст Буратино по годичным кольцам? Изменяется ли их число в очередной день рождения деревянного человечка?
4. Существует ли целое, которое не состоит из частей? Из чего состоит душа?
5. Какую форму имеет бесконечность?