Возвращение

Роман Безметный
Я так хочу тебя обнять,
Шагнув от светлого порога.
И севшим голосом сказать:
- Прости, что долгая дорога.

Прости, что я не смог прийти
И на минуту раньше срока.
Прости, что долго был в пути
И не суди меня так строго.

Ты всё смотрела мне в глаза.
И тишина звенела долго.
Как терпеливо ты ждала,
Хотя и знала, что надолго.

Как изменился этот дом.
Тебя я крепко обнимаю.
Где делся старый телефон?
Сейчас я только замечаю.

Твои усталые глаза
Теперь от радости искрятся.
И будут счастливы всегда
Кто шёл и кто сумел дождаться.

22.05.2010г.

Посвящается всем женщинам, что нас ждали.