Ню

Лилия Тычина
               Оголенность,
Распахнувшая всё до изнанки души.
Запиши поскорей, поскорей запиши!
               Окрыленность
Не покинет тебя на вершине строки,
А потом уже сложно, и крылья тонки
               Как бумага.
Маета вдохновенья в распухшем мозгу.
Ты срываешься вверх, как срывают чеку –
               Бедолага...
Прободенье сердец, оболочек разрыв.
Ты вскрываешь себя, как вскрывают нарыв.


...Трепанация боли консервным ножом...
          Может, рано еще? Может ты не готов,
Разрешая душе пробежать нагишом
          Остриями рифмованных слов.


*********************************************
          (ранее стих был опубликован
          под псевдонимом "Эрогенная зона"  http://stihi.ru/avtor/xxx1610)