Большой взрыв

Непобеждённая
На волю! Скорей!!! Пусть прервётся дыханье,
Пусть молнии блеск освещает мой путь!
Свободна!!! Безумна! Бесстрашна до мании.
Не жду пониманья. Прощай и забудь.

Подкожным чутьём – расширенье вселенной,
С жестокою жаждой – эмоций вино,
В костёр – сожаленье о сущности бренной,
И в омут – сомненья, на самое дно!

И вот – новый мир, с невесомостью счастья…
Так терпко… так дерзко сливаюсь я с ним,
Сживаясь  навек с беспредельностью власти
Над тем, что назвать не мечтала своим.