Люблю пока

Амаро
Люблю пока июля нет и в планах
да и июнь совсем еще в проекте
пока весну листает время плавно
и позабыв о воспаленных гландах
ты можешь всем рассказывать про это

- как побежишь в жару нырять на речку
напоминая радостного гнома
как с пацанами дуться станешь в решку
с девчонками в очко и подкидного
на раздевание
на мелочевку
на пол-ведерка
карасей уснувших
а солнце выжжет обесцветит челку
и по лицу рассыпется в веснушки

а после будут шашлыки и пиво
и будет вечер звездно-холодеющ
и миг когда "еще не наступило"
стократ приятней чем "уже имеешь".