дзен

Просто Санта
это - запретно, а так - можно всем.
я выбираю меж небом и прахом.
тот, кто другим подарил образец,
следом идущих отправил на плаху.

бог мудрецов обжигает горшки,
бог самозванцев штампует короны.
Бог мой, ты пламя в душе разожги,
чтобы напомнить двоих из Вероны.

в каждом мгновенье - дорога ко мне,
меч, возрождающий к жизни заблудших.
дай мне полцарства, чтоб быть на коне!
кто проиграл, если нам станет лучше?