Счастье?

Sun Cat
Не стану плакать. Просить не стану,
Пусть это будет так глупо и странно.
Забуду тебя и дышать перестану,
Уткнувшить щекой в локоток дивана.


Так долго тебя о любви просила,
Я так ждала, и так сложно было,
Но я старалась, и так любила.
И каждый жест твой и вздох молила.

Зато теперь так легко и странно,
Уткнувшись щекой в локоток дивана
Не помнить того, что с тобой не стала
Я самой нежной и самой желанной;

А ты меня целовал и нежил.
И называл меня самой нежной,
И  в этом самом углу дивана
Мне было так сладко. И было так странно -

Мне было так странно чувствовать нежность,
Которую ты испытал, конечно,
Когда для меня все прошло, и что было –
А ты не забыл то, что забыла.

Так удивительно вдруг мне стало
Лишь от того, что я испытала
То, о чем столько дней мечтала
И вдруг свершилось все, что желала.

Зачем - не знаю! Лишь только грусть,
Которую помню я наизусть
Залить глазурью, слезами счастья…

И сразу расстаться…...