она без стука ворвалась...

Андриан Оле
…она без стука ворвалась…               
разделась… рядом улеглась
ко мне прижалась и… уснула...
а утром тихо упорхнула…
не попрощавшись улетела…
на простыне лишь слепок тела
её остался…
я плакал… и помять боялся
быть может это лишь виденье…
рассеет тайну пробужденье…
то было наяву… во сне…
но… запах… запах твой везде
повсюду запах свежести твоей
мечты… желаний и любви моей