Что нужно людям для личного счастья?!

Сергей Хмелевской
От рассвета до рассвета
Пою я вам, друзья,
От рассвета до рассвета
Кричит душа моя:

Как хочется любви
Горячей и высокой,
Когда душа бурлит в крови
Кипящей и жестокой.

И я как-будто великан
Храню тебя, цветочек аленький,
И мечется внутри вулкан,
Горит огнём, и он уже не маленький.

И я хочу с тобою танцевать
И днём, и ночью безымянной,
И всё от жизни вместе взять,
Такой красивой и желанной.

Я люблю тебя, милая моя,
И целую я губы и плечи твои.
Если вдруг беда, я спасу тебя,
Отыщу те святые следы, что оставила ты.

Подарю тебе розы красные,
Чтоб горел наш маяк безграничной любви.
Королева - ночь, ты роди мне дочь,
Чтоб зажглася звездою счастливой в ночи.

А ещё прошу –
Роди юношу!
Чтоб умом и силой высот он достиг.
Вот и всё, моя дорогая,

Что нужно на жизненный миг.
Чтобы не была жизнь ненастьем.
Вот и всё, моя дорогая,
Что нужно людям для личного счастья!

25 июня '97г.