Что-то в что-то

Сергей Шляпник Волошин
Я опять уронил что-то важное:
Что-то прошлое, в что-то бумажное,
А потом же своею строкой
В это прошлое наступил -
Наступил на себя с тобой.
Мне опять не хватило чернил,
То есть, принтеру – порошка,
Чтоб заполнить всю эту у_богость,
Чтобы снова замучила совесть…
Растопить бы зимою камин,
Но осталась одна конфорка
На газовой старой плите.
А на блюдечке ёмком – каёмка,
А за нею – ничего нет.
Ну и как от тебя не сгореть
Этой холодной зимой?
А нна стуле своем у окошка.
Лично твой навсегда укокошка
И на этом спасибо тебе.   
Я опять уронил что-то черное:
Что-то вечное, на обреченное,
Сережное что-то на Анное,
Что-то детское, в что-то банальное.

24.05.10.