Погоди...

Больно Надо
Погоди...С горы памяти полетела вниз дорожка
3 пива в хрустновшем ноябре - и дней матрёшка
Затянет,заведёт,забудет здесь
Огня сдержанные рыдания,по слухам наш отец
Полулежащих-полусидящих тел страйк
Весь день,вечер бухали как-никак
Дерево меня закрепостило,я поместился в тень
Пёсий сюда попал,между клыков улыбку одень
Путём проб и ошибок узнавать у какой бабы менструация
Матом обычным массового поражения срывать овации
Некто как крот охреневший на поверхность
Кто здесь накосячил
Кто чью морду переиначил
(Это Славик мы его знаем,что дальше ждём)
Средний палец все остальные проверяет на верность
Бывает...палёц за всё принимает напор кулаком...
Если...если...да ты знаешь что значит слово если?
Не гуденье канализационных труб
Это птахи рассветной по небу вензель
Да и шов улыбки вдаль и прочь интересный

А теперь я ласков а не груб
Если про это всё забыть,
то и нам 
............слов царькам
............................не быть