Россию смею почитать...

Любовь Гаммер
      


Спиной  к  России  встану,  Дру'ги, 1*
Но  не  затем,  чтоб  убежать,
А  лишь  затем,  чтоб  обижать
Никто  не  смел  детей  Подруги.

Россию  смею  почитать
И  за  Сестру,  и  за  Подругу,
Но  сколько  не  ходи  по  кругу –
Россия  нам – Отец  и  Мать. 2*

России  славные  Cыны
И  Дочери,  мне  дайте  руки,
И  на  свои  вернувшись  «кру'ги»,
Прочь  отгоните  горе – сны.

Спешите   видеть  сны  другие – 3*
Я  «заготовки  раскрою» –
Себя  увидите  в  Раю –
Пусть  вe'щи  будут  сны  благие.

Спиной  к  России  встану,  Дру'ги,
Но  не  затем,  чтоб  убежать,
А  лишь  затем,  чтоб  обижать
Никто  не  смел  Детей  Подруги.
               
           ***

1* - Очень  многие  люди  на  планете
Земля  симпатизируют  России  и
россиянам,  но  есть  и  такие  че-ло-ве-ки,
ненависть  к  России  которых  зашкаливает…
А  «врага»,  как  известно,  «надо  знать  в  лицо»…
Именно  поэтому  по  Воле  Божьей  на  планете
Земля в  разных странах вперемешку живут 
представители  почти  всех  национальностей
нашего  общего  Космического  Дома,  дабы
ментальность  общечеловеческая  приблизилась  бы
к  Истине – Любви  Божественной.  Изучая  культуру
другого  народа,  человек  проникается  уважением
к  этому  народу – и  это  огромный  плюс  для 
Всеобщей  Души  человечества.  Знание  Души   
другой  национальности,  т.е.  Души  другого  народа,
воспитывает  уважение  и  любовь  к  этому  народу.
 
2*-Менталитет  Русского  Народа,  Освободителя
и  Защитника,  как  Отец  и  Мать,  греет  душу
людям,  которые  когда-либо  соприкасались
с... Душой  России - с  Душой  русского  НАРОДА.
Здесь: Бог-Отец, Бог-Мать. Россия находится
под ЗАЩИТОЙ Самого Бога.

3*-Речь  идёт  о  Мечтах.


Картинка взята из Интернета.