Сегодня стоп эрогенке

Наталья Степаненко
Сегодня стоп эрогенке, сегодня так далеко ты

Не доползти на танке и не достать самолётом.

Вздымают сосками груди, губ виртуален контур

Тобою пусть счастливы будут все те, с кем сегодня

......................................знаком ты