Я тебе посвящаю любовь

Игорь Оржех
Если б ты позвонила сейчас
И вошла в мои двери, родная,
Сердцу стало бы легче, тот час,
Но тебя нет со мной, дорогая.
Не тоскуй от разлуки вдали,
Чтобы холод души не терзал,
Ведь, с тобой всюду мысли мои,
Все стихи, что тебе написал.
И не меркнет надежды свеча,
Что любимым мне быть суждено,
Ведь душа, как огонь, горяча:
В ней всё то, что тобою дано.
Я не жду и я жду, как дурак,
Сам не зная чего и зачем?
Жизнь проходит: она не пустяк,
Но, ты - главная из её тем.
Я тебе посвящаю любовь.
Слышу, тихое пенье твоё...
Я пишу тебе, милая, вновь,
Кровью сердца признанье моё...