У Любви аппетит пираньи

Лейла Бегим
Я опять убегаю к маме. Ты в плену – результат восстаний. У Любви –  аппетит пираньи. Мы ли жертвы? Не мы, так странно…
Говорю тебе, что обманщик. Ты не верь словам – ведь не мальчик. Неприступна порой,  как башня, переполнив терпенья чашу…
Я тебя отыщу –  поверь мне, раздолбаю все к чёрту двери! Босиком по колючкам терний - и войду незаметно, тенью.
Топмоделей-крутышек – тыщи! Я на них не похожа,слышишь?! А фигура и стильность стрижки – это дань красоте и «ближним».
Ты – не отчим, не брат, не сводня… Ты –  прохожий, далёкий, рОдный, и талантливый, в меру –  модный. У меня ты один, но сотый.

Я нырну за тобой в похмелье, мне не страшно с тобой - ты смелый. Но следы ноготков на теле оставлять не могу, не смею.

...Волны берег каспийский лижут. Вдалеке запестрили крыши. Горизонт - конопато-рыжий. Рядом ты - учащенно дышишь...



Экспромт Алексею Порошину с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2008/04/05/3817