Абстенентый

Рыжий Кысь
Стих написан в состоянии умеренно-безмерного опьянения. Вот так-вот!

посмотри на меня.
Я как жертва рязанской клоаки...
посмотри на меня!
пьяный, грязный и ищущий драки.

не приятен? Молчи!
Я такой, как ты видеть хотела!
В луже жёлтой мочи
И пилот ядовитого тела.

Каждый пьяный - поэт!
Где-то менее, где-то превыше...
Каждый пьяный поэт -
Он кладёт нецензурные вирши

На ваш купленный мир
И поганые оры газеты.
Жирных жоп жёлтый жир
Заполняет благие клозеты

Ароматом веков...
И правдивыми знаками лир.
Словно в плене оков,
Я глотаю ещё один литр!

Ну, читатель, прости.
Я пиит, этим сказано всё!
Если в грязи ползти -
То тащить за собой бытиЁ