Высоко

Девочка -Солнышко
-Никого не бойся!
Улыбнешься мне,
Нежно прикоснешься
-Я с тобой теперь.
-Мне с тобой не страшно,
Мне с тобой легко,
Все вокруг неважно,
Счастье высоко.
-Я с тобою рядом!
Ты прижмешь меня
Своим ярким взглядом.
Я шепну: «Твоя…»

Поцелуй как вспышка
В каждой встрече луч.
Это не привычка,
Это мой приют.
Растворюсь в объятьях,
В небо улечу.
Прижимаешь в страсти.
Вдох, опять молчу…
-О плохом не думай,
Будет счастье вновь,
Жизнь бывает строгой,
Но, ты верь в ЛЮБОВЬ!!!