Посвящается Великой Банши

Разиэль Ника
С ясного неба тучи свисают
Черные тени на поле бросают
Дым плавно стелиться по земле
Без ропотно блуждая во мгле

Земля словно ёж утыкана стрелами
Что объяты огнем, бесконечно сгорая
Она всюду в пепле и кровью залитая
Она стерпит все, хоть и горем убитая

Легкий ветерок унесет далеко
Запах крови и плоти мертвой,
Пепел и прах вознесет высоко
И рассеит над мокрой почвой.

Частица жизни повсюду сгорает
Горькая мольба с чьих-то уст слетает
Просят вернуть их, обратно отдать
Просят их грешную душу не брать.

Я не могу повернуть время вспять
Они давно выбор сделали свой
Их души я должна забрать
Они покидают облик земной

Будет велик плач по ним мой
Он возвещает утрату людскую,
Но этот путь неизменен судьбой
Его, как и жизнь только раз даруют.

И в воздухе их грешные души закружат
В сопровождении верных друзей
Вой волка, что отпеванием служит
Крик ворона, что ведет отсчет смертей...