Тест на враньё

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Как все же
зеркало цинично», автор - Коро-
таев Андрей

http://www.stihi.ru/2010/04/14/3540
   
Как все же зеркало цинично,         
Оно нам правду говорит,
Хоть мы и видим все отлично,
Но нас оно не убедит.
Я в мыслях: Выше и моложе,
От мудрости нахмурен лоб!
Но заглянул в него и что же:
Обычный страшный глупый жлоб.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Мне шестьдесят, и волос сивый,
и ум уже наоборот!
Ты говорила: я красивый,
а зеркало цинично врёт...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Василенко
                «Будем!»