Танцы на ножах

Елизавета Князева
Вечер багряный_______
 
                Беспамятство________
Немой силуэт__
                И я_____
Смеюсь____
                В предвкушении____опасности_

Танцую босой на ножах____

Чья-то тень_____
                Шальная_безумная___

Кожей чувствую___
                Пламя свечей____

Ты играешь____
                как с маленькой куколкой______

А я пью эту ночь_
 
ты Мой          
                ________И
                ________ничей__

Огибая времен перепутия
      
                Я иду___
                за тобою____
      Во тьму____

Вновь смеюсь_________
               
                О "вчера" и не думая_____

Лишь на небо хмельное___смотрю

Все само___
                __разрешится
                На паперти_

Я не вспомню___
                Немой тишины_____

Только вкус_
                такой приторно-сладостный______

Не забудет___
                подлунный__
               
                Мой мир_______