Стихи мои- это цветы

Майя Ксешинская
Я не пишу стихи специально,
Они приходят с высоты.
И пусть звучит это банально,
Стихи мои- это цветы
Души, что любит и страдает,
Смеётся, плачет и грустит,
Как-будто роза лепесток роняет,
А в нём слеза хрустальная блестит…