Прикосновение

Ирина Журавка Белоусова
Спасибо за вдохновение Веронике Сенькиной
http://www.stihi.ru/2010/05/17/7294
               
Есть прикосновенье –  шепот уст,               
Есть прикосновенье – дуновенье…
Я к тебе стихами прикоснусь
На одно кратчайшее мгновенье…

Это нужно только мне одной…
Мы разведены давно  судьбою..
И стихов платочек кружевной
Связан лишь моей любви строкою.

Если ты  насытишься стихами,
Растворюсь в бездонности эфира.
Прикоснусь к тебе дождем, снегами,
Звуками забытого клавира…

Есть прикосновенье – щебет птиц,
Есть прикосновенИе – молитва…
Просто  - имя, просто – взмах ресниц,
Ропот сердца, сбившегося  с ритма…