Вальс - обман

Нелли Зима
 
Я  этот  вальс  тебе  дарю
Сегодня  в  час  ночной,
И  быстро  в танце  закружусь,
Как  прежнею  порой.
Пусть  за  окном  метель метет,
Бывают  чудеса,
Когда  средь  снега  зацветет,
В  твоей  душе  весна.
 
       А  где-то,  где-то далеко беспечные  года.
       Кружили  вьюги, шли дожди, и  вновь цвела весна.
       Беда  спешила  счастью  вслед, и  день сменяла ночь,
       И наша  первая любовь  гнала  разлуку  прочь! 

Мы  в танце радостно вдвоём
Кружимся вновь  с тобой,
И  тихо  нежные слова,
Вновь  шепчешь, милый  мой.
Пусть говорят:"Прошла весна,
Растаял  тот  туман!
Пусть так, пусть так, но дольше пусть
Продлиться  наш  обман! 

       А  где-то,  где-то далеко беспечные  года.
       Кружили  вьюги, шли дожди, и  вновь цвела весна.
       Беда  спешила  счастью  вслед и  день сменяла ночь,
       И наша  первая любовь  гнала  разлуку  прочь!

***