Мы увидимся

Василий Хавкин
Мы увидимся не скоро,
Проживая в двух шагах.
Нас разделит пыльный город,
И ещё наверно страх.

Страх возможных сожалений,
Чувство ложного стыда.
Тяжесть глупых обвинений,
И пустая ерунда.

Мы увидимся с тобою,
Не один минует день.
Только знай, что за спиною,
Тихо бродит моя тень.

             * * *