игра

Витька Безбашенный
спонтанность твоего звонка не из разряда совпадений
и маловероятна,как случайность падающей тени,
и эти штуки не пройдут,хоть и проверены на многих,
поскольку на твою беду я параноидальный логик.
я вижу профили чертей в случайных трещинах асфальта,
и нахожу пути прямей,
чем те,
которые назвал ты.