О, пустота душевная...

Танэта
О, пустота душевная,
И ты ведь что-то значишь.
И ты, голубушка,
О чём-то говоришь.
О, жизнь моя,
А ты, подобно камню.
Всё движется вокруг,
А ты стоишь.

И что мне делать?
Будто неживая.
Как зомби,
И куда бреду?
Как быть?
Куда ходить?
Не знаю.
О чём мне думать?
Тоже не пойму.

Смешной бываю
Очень часто,
И глупой, злой -
Уже не счесть.
Свои уроки
Не напрасно
Даёшь Ты мне,
О, Ваша Честь?!

Я будто вымазана
В саже.
Сама себя
Я не пойму.
Что надо мне?
Кто мне подскажет?
Что я ищу?
И почему?