В мир иллюзий я вновь улетаю

Танэта
В мир иллюзий
Я вновь улетаю.
Там всегда
И тепло, и светло.
Там любовью своей
Наслаждаюсь.
Только там
Мне всегда хорошо.

В этом мире
Подобного нет.
В этом мире
Возня, суета.
В этом мире
Полно обязательств.
Много боли
И много здесь зла.