Мой милый друг...

Танэта
Мой милый друг,
Тебя я сотворила
Из лучших качеств,
Из прекрасных снов.
Тебя люблю я
И любила.
Ты для меня
Прелестнее цветов.

Когда душа
Откроется для лиры,
Когда твой образ
Снова я ловлю.
То счастьем
Поделюсь я со всем миром.
Мой нежный
Я тебя люблю.

И эта область
Неземная.
Погасла муза,
Как свеча.
Пора готовить ужин,
Зная,
Что ты супруг,
А я жена.

Ну всё,
Порыв уж не поймаешь.
Устал, с работы,
Может зол.
И дети шумом
Досаждают.
И скажешь:
«Став еду на стол.»

Засуетилась,
Заметалась.
Тетрадь
В сторонку убрала.
Ты, жизнь,
Немедленно промчалась,
Того ли
Раньше я ждала.

Но, это жизнь,
Она такая.
Несёт и горести
Проблем.
Порой полна,
Порой пустая.
А суеты
Хватает всем.