Сукина мать...

Ирина-Сова
На пути трамвая,
рельс наискосок,
кровью истекая,
умирал щенок...

Не успел, бедняга,
смерть перебежать...
И теперь дворняге
тихо умирать...


Вдруг, я вижу - сука,
медленно, ползком,
тянет сына в муках -
лижет языком...


Бережно столкнула,
чтоб с путей убрать...
......................
На людей взглянула
со слезами МАТЬ...